1
Prix réduit ! MUSCLETECH PHASE 8 Protéines & Whey MUSCLETECH Agrandir l'image

43%de réduction

MUSCLETECH PHASE 8

Caractéristiques

MUSCLETECH PHASE 8, pour une diffusion lente dans votre organisme et un effet durable sur votre masse musculaire.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.


  • 2000g

79,61 € TTC

45,38 €

Produit disponible

Votre produit chez vous en 24-48h

  • Port gratuit à 69€
  • Expédition le jour même
  • Prix garanti le + bas
  • 20 Magasins France, Dom Tom

La prise de masse sèche se présenta à vous comme un véritable défi ? Simplifiez-vous la tâche en boostant efficacement votre croissance musculaire.

Avec ce complexe, partez à la conquête de la force et la puissance musculaire

Les sportifs pensent parfois que les muscles ont besoin d’être boostés uniquement dans les heures avoisinant un entrainement. C’est vrai que gagner du tonus juste avant la séance et récupérer en un temps record est particulièrement intéressant. Mais pour une construction musculaire optimale, il est important d’offrir des ressources nutritives « longue durée » à l’organisme. MUSCLETECH PHASE 8 vous offrira une puissance optimale pour bien vous exercer et nourrira vos muscles efficacement de sorte à privilégier une construction progressive, en continue. Votre musculature promet d’être aussi impressionnante que résistante !

Qu’est-ce que c’est et comment l’utiliser ?

MUSCLETECH PHASE 8 doit son nom à sa diffusion en 8 heures. Ce supplément protéiné résulte d’une étude qui a prouvé son efficacité grâce à des tests cliniques. Ce sont 6 sources de protéines qui ont été combinées dans ce produit qui contient également des fibres et des acides aminés. Vous aurez le choix entre une saveur fraise, lait chocolaté ou vanille. La dose recommandée est de 1 à 3 mesures par jour, au moment des repas.

Ses bénéfices

  • Croissance musculaire facilitée
  • Tonus musculaire amplifié
  • Énergie, force et puissance physiques boostées.

-PHASE 8 de Muscletech, complément alimentaire
-A consommer avant: Voir sur la boite.
-Utilisation: Prendre une à 3 doses par jour entre les repas, et après l'entraînement.
-Composition pour 42g (1 dose): Calories 150, Calories From Fat 20, Total Fat 2g 3%, Trans Fat 0g, Cholesterol 5mg 2%, Total Carbohydrate 7g 2%, Dietary Fiber 1g 4%, Sugar 0g, Protein 26g 52%, Calcium 20mg 2%, Iron 1mg 6%, Sodium 120mg 5%  ==>Digestive Enzyme Matrix 100mg, Papain 50mg, Amylase 50mg
-Ingrédients : Protein Blend (Milk Protein Concentrate [Supplying Calcium Caseinate And Whey], Whey Protein Concentrate, Micellar Casein, Calcium Caseinate, Hydrolyzed Whey Protein Isolate, Whey Protein Isolate), Maltodextrin, Taurine, Cocoa Processed With Alkali, Glycine, Natural And Artificial Flavors, Sunflower Based Creamer (Sunflower Oil, Corn Syrup Solids, Sodium Caseinate, Mono And Diglycerides, Dipotassium Phosphate, Tri-Calcium Phosphate, Tocopherols [Emulsifier]), Salt, Soy Lecithin, Guar Gum, Sucralose, Acesulfame Potassium.
-Ne pas donner aux enfants de moins de 18 ans, aux femmes enceintes ou allaitantes, aux personnes sous traitement médical. La consomation de ce produit peu compléter une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose recommandée.
-Vendu par L.A. Company, 8 rue de berri, 75008 Paris.

Prendre 1 à 3 dose dans 300ML d'eau ou de lait frais repartis sur la journée.