1
Prix réduit ! OPTIMUM NUTRITION 100% CASEIN PROTEIN Protéines Casein OPTIMUM NUTRITION Agrandir l'image

25%de réduction

OPTIMUM NUTRITION 100% CASEIN PROTEIN

Caractéristiques

La protection maximale pour vos muscles

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.


  • 1800g
  • 900g

34,99 €

26,24 €

Produit disponible

Votre produit chez vous en 24-48h

  • Port gratuit à 69€
  • Expédition le jour même
  • Prix garanti le + bas
  • 20 Magasins France, Dom Tom

Une absorption lente de la protéine offre une protection optimum contre le catabolisme, ennemi juré de la masse musculaire.

Offrez une protection maximale aux muscles que vous vous forgez

Il est important de bien choisir ses compléments protéinés. Si tous les produits seront bénéfiques pour vos muscles, leurs actions ne sont pas tous les mêmes. Un complément que votre organisme peut absorber rapidement favorisera la croissance musculaire. Mais un produit comme OPTIMUM NUTRITION 100% CASEIN PROTEIN, qui s’absorbe à une vitesse 2 fois moins rapide, agit comme une protection ultra efficace. Le fait que la caséine se libère et se diffuse lentement contribue à la durabilité de ses effets. En luttant contre le catabolisme, ce supplément vous permet de conserver la masse musculaire qui se développe progressivement à mesure que vous enchainez les entrainements.

Qu’est-ce que c’est et comment l’utiliser ?

OPTIMUM NUTRITION 100% CASEIN PROTEIN est particulièrement plébiscité par les culturistes de tous niveaux. Mais il offre également une excellente protection aux muscles des nageurs, des basketteurs, des cyclistes et de tous ceux qui pratiquent un sport en vue de se développer une belle musculature. Hommes et femmes peuvent librement l’utiliser à raison de 2 doses par jour. Chaque dose s’obtient en mélangeant 1 cuillerée de supplément avec 300-360ml d’eau. Buvez dès que c’est prêt, au réveil et au coucher. Vous pourrez le consommer en substitut ou en complément d’un repas.

Ses bénéfices

  • Favorise le développement musculaire
  • Conserve la masse musculaire
  • Améliore la forme physique.

Utilisation suggérée : Prendre ON 100% Casein Protein le matin au réveil, immédiatemment avant d'aller dormir, en remplacement de petits repas, et/ou à tout autre moment lorsque une absorption retardée de protéines est désirée. Pour encourager un équilibre d'azote positif, consommez approximativement 2,2 grammes de protéine par kilo de poids de corps par jour, à partir d'une combinaison d'aliments et de suppléments à haute valeur protéique. Pour de meilleurs résultats, consommez et répartissez votre apport quotidien de protéines en 4-6 petits repas tout au long de la journée.

Exemple : 82 kg x 2,2 g protéines / kg de poids de corps = 180 g / jour 180 g ÷ 6 petits repas = 30 g de protéines / repas Chaque service de ON 100% Casein Protein fournit 23 grammes de protéines

-CASEIN PROTEIN de Optimum Nutrition, complément alimentaire
-A consommer avant: Voir sur la boite.
-Utilisation: Mélangez 1 dose avec 300ML d'eau avant le couché.
-Composition pour 1 dose (31g): Calories 110, Calories de la Graisse 5, Total Graisse 0.5g - 1%, Graisse Saturée 0g -  0%, Cholestérol 10mg - 3%, Total Hydrates de Carbone 3g - 1%, Fibre Alimentaire 1g - 4%, Sucres 0g, Protéines 23g - 46%, Calcium 450mg - 45%, Sodium 230mg - 10%, Aminogen® 23mg
-Autres Ingrédients : Mélange de Protéines (Caséine Micellaire, Caséinate de Calcium), Arômes Naturels & Artificiels, Inuline, Sel, Mélange de Gomme (Gomme de Cellulose, Gomme Xanthan, Carraghénane), Sucralose, Colorant Jaune #5. Aminogen® marque déposée des Industries Triarco, Inc
-Autres ingrédients : Maltodextrine, Lécithine.
-Ne pas donner aux enfants de moins de 18 ans, aux femmes enceintes ou allaitantes, aux personnes sous traitement médical. La consomation de ce produit peu compléter une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose recommandée.
-Vendu par BSA SHOP, 8 rue de berri, 75008 Paris.

Donnez votre avis

OPTIMUM NUTRITION 100% CASEIN PROTEIN

OPTIMUM NUTRITION 100% CASEIN PROTEIN

La protection maximale pour vos muscles