1
Blancs d'oeufs Liquides Protéine de Boeuf et Oeufs BSA NUTRITION Agrandir l'image

Blancs d'oeufs Liquides

Caractéristiques

Plus besoin de s'embêter à séparer le blanc du jaune ...

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


6,81 €

Ce produit n'est plus en stock

Votre produit chez vous en 24-48h

  • Port gratuit à 69€
  • Expédition le jour même
  • Prix garanti le + bas
  • 20 Magasins France, Dom Tom
Remise sur la quantité
Quantité Remise Vous économisez
2 5% Jusqu'à 0,68 €
3 10% Jusqu'à 2,04 €
Fiche technique
Origine France
Le serving 100g
Nombre de Doses 32 Oeufs
Calories 50kcal
Lipides 0,5g
Glucides 1,1g
Sucres 1,1g
Sodium 0,16g
Fibres 0g

Ne vous embettez plus à casser des oeufs !

Boite de 32 blanc d’œufs Pur en vente sur BSA SHOP !

Marre de prendre de la protéine d’œuf en poudre des grandes marques ?

Alors BSA SHOP à votre solution, une boite remplie de blancs d’œufs, plus besoin de les casser, désormais, liquide c'est plus pratique.

Avec les œufs liquides vous pourrez vous faire des omelettes bourrées de protéines, ou alors de mélanger les œufs Liquides dans vos préparations de cuisine.

Si toute fois vous n'êtes pas sûr de les manger immédiatement, vous pouvez toujours les congeler et les manger bien plus tard.

L'usine de fabrication est Française et située à Pleumartin dans le 86.

L'avis BSA SHOP:

C'est actuellement le moyen le plus délicieux de manger de la protéine, cuite ou mélangée, les blancs d’œufs liquides peuvent accompagner tous vos repas.

5,99€ pour 32 blancs d'œufs, cela amène l'œuf à 18 Centimes, donc pas plus chère qu'en grande sur surface.

Préparez vos plats avec nos blancs d'oeufs !

3 façons de consommer les Blancs d'oeufs Liquides:

-faire des omelette pure ou avec des ingrédients.

-La mettre comme accompagnant dans vos plats cuisinés

-Boire directement à la bouteille

Les boites ont une date de pérempton de 4 à 6 mois, mais une fois ouvertes il faut les consommer dans les 4 jours.

Donnez votre avis

Blancs d'oeufs Liquides

Blancs d'oeufs Liquides

Plus besoin de s'embêter à séparer le blanc du jaune ...