1
Prix réduit ! Blancs d'oeufs 1kg Poudre Protéine de Boeuf et Oeufs Agrandir l'image

50%de réduction

Blancs d'oeufs 1kg Poudre

3412634311204

Caractéristiques

Plus besoin de s'embêter à séparer le blanc du jaune ...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,15 €.


34,11 €

17,06 €

Produit disponible

Votre produit chez vous en 24-48h

  • Port gratuit à 69€
  • Expédition le jour même
  • Prix garanti le + bas
  • 20 Magasins France, Dom Tom

Le blanc d’œuf en poudre, est la meilleure solution pour faire des économies !

Chaque boite contient pas moins de 250 œufs !!!

Sont prix de revient par œuf est excessivement bas, et lorsque vous diluez la poudre, vous retrouvez une texture d’œuf normale prête à cuire ! 

Notre boite de 1kg de poudre est 100% blanc d'œuf entièrement naturel et pur !

Notre produit est fabriqué en France ce qui vous garantie un gagne de qualité et de confiance. La production est soumise à des contrôles très stricts. Et BSA SHOP travaille en direct avec cette usine Française, nous somme donc sûr de la qualité qu’on vous apporte.

L’origine des œufs provient de poules originaires de l’UE (France, Espagne et Italie).

1 blanc d'œuf équivaut 5g de poudre (une cuillère à café), il faudra le dilluer dans 35ml d'eau pour qu’il retrouve sa texture d’œuf d’origine.

 

Pour l’utiliser :

Pour réussir à obtenir 1kg de blanc d'œuf liquide, vous devrez mélanger 125g de poudre dans 875ml d'eau, ensuite il vous suffit simplement de mélangez le mix pour obtenir la texture d’origine d’un vrai œuf. Le tous vous apportent la contenance de 32 blancs d'œuf.

Si toute fois des grumeaux venaient à ce former, ce qui est rare, vous pouvez vous faire aider d’un mixeur.

La boite se conserve sur une durée de 2 ans, même après ouverture de la boite. C’est là que c’est très économique, car le blanc d’œuf liquide se garde que 4 à 6 mois, et une fois ouvert ne se conserve que 72h, la différence d’économies est donc très flagrance.

Une fois le pot ouvert, il faut bien le refermer et le tenir à une température de conservation de 15 à 25°, c’est à dire la température d’une maison normale.

L’avis BSA SHOP : C’est une avancée majeure dans la nutrition sportive, quand les sportifs s’embêtent à casser des œufs, les mélanger… Là il suffit de mélanger avec de l’eau pour obtenir exactement la même chose… Plus besoin de s’embêter ! On est totalement conquis et pour !

Blancs d'oeufs protéinés à cuisiner

Préparer vos blancs d'oeuf est facile...

Pour une assiette:

Dans un bol vous mettrez un petit verre d'eau, et vous mélangerez 2 cuilleres à café de poudre de blanc d'oeufs.

Attention, la poudre n'est pas très facile à mélanger, il faut donc la verser "tout doucement" dans l'eau , puis vous mélangerez jusqu'à ne plus voir quasiment de grumeaux.

Si quelques grumeaux persistent, ce n'est pas grave, il partiront en cuisant.

Mettez le mélange dans une poele, et faite cuire jusqu'à ce que des oeufs brouillés apparaissent.

Mettez dans une assiete, assaisonnez, et régalez vous !

Pensez à regarder notre vidéo de démonstration pour bien comprendre.