1
Prix réduit ! WIN NUTRITION 100% HI-PROTEIN STANDARD Protéine de Boeuf et Oeufs WIN Nutrition Agrandir l'image

15,00 €de réduction

WIN NUTRITION 100% HI-PROTEIN STANDARD

Caractéristiques

MEILLEUR PRIX !

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


  • 2270g

37,91 €

22,91 €

Produit disponible

Attention : dernières pièces disponibles !

Votre produit chez vous en 24-48h

  • Port gratuit à 69€
  • Expédition le jour même
  • Prix garanti le + bas
  • 20 Magasins France, Dom Tom
Fiche technique
OrigineAnglais
Le serving25g
Nombre de Doses90
Nombre de doses/jour1 à 3
Protéine dosée à80%
Lipides0,60g
Sucres provenant des glucides0g
Glucides1,10g
Sodium125mg
Potassium157mg

Et si pour changer vous testiez une marque Anglaise ?

WIN NUTRITION la marque pas cher et de qualité par définition !

Une protéine si peu chere, grâce à nos achat en volume: C'est exclusif !

Aucune autre marque n'a d'égale en terme de Qualité / Prix !

Cette protéine de plus près:

La WIN NUTRITION 100% HI-PROTEIN STANDARD se digère parfaitement bien, est très bonne, et surtout pas lourde !

Elle propose une formule complexe, puisque nous retrouvons dedans plusieurs types de protéines ! 5 sources de protéines se retrouvent dedans !

Cette protéine à Absorbtion rapide permet un développement musculaire rapide ! Surtout si vous l'additionnée à des BCAA et de la Glutamine !

Prise de muscle grâce à la WIN NUTRITION 100% HI-PROTEIN STANDARD

Mixez une dose avec 300ML d'eau ou de lait frais.

Prendre 1 à 3 doses par jour, réparties sur la journée.

Isolat de protéine de soja, protéine de blé, protéine de lait, protéine de lactoserum, protéine d'oeuf, acidifiant (acide citrique), gomme de xanthane, arômes naturels et artificiels, edulcorants (acésulfame-K, saccharine de sodium, aspartame).

Cette protéine vous offre les protéines suivantes:

  1. Isolat de protéine de soja
  2. Protéine de blé
  3. Protéine de lait
  4. Protéine de lactoserum
  5. Protéine d'oeuf